新闻中心

暴雪自曝《守望先锋》新英雄:将是狙击型奶妈

2016-07-10 20:47:20 来源: 快科技 责任编辑:杜梦飞

摘 要:暴雪《守望先锋》团队在Twitter上公开一项新的武器设定图,并由此引发玩家们对新角色的热烈讨论。

  暴雪《守望先锋》团队在Twitter上公开一项新的武器设定图,并由此引发玩家们对新角色的热烈讨论。从设计图来看,这件由托比昂打造的新武器外观看似一挺狙击枪,但实际却极为偏重治疗功能,其融合了来自天使的治疗神杖和士兵76“生物力场”两种能力。并且在对这件武器的描述上,暴雪注释为“Ziegler和A.的备忘录——守望档案00231——安全等级:机密”。

暴雪自曝《守望先锋》新英雄:将是狙击型奶妈

  对此,玩家们纷纷表示,暴雪这一举动预示着一位新的支援系英雄即将到来,很可能就是之前盛传的神秘角色——Sombra。

  Sombra在西班牙语里面的意思是“黑影”。

  死神的语音里面,有提过这个名字,而且似乎是合作关系。

  在地图墨西哥的多拉多里,也出现过这名字,甚至连造型也夹杂在地图的彩蛋里。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。