新闻中心

《变形金刚5》剧照再曝光 新版大黄蜂造型超前卫

2016-08-30 17:11:03 来源: 新浪游戏 责任编辑:杜梦飞

摘 要:迈克尔·贝执导的《变形金刚5:最后的骑士》要到明年6月23日才能与广大的影迷们见面,想必大家都很期待吧!现在,该片曝光出了新剧照,带尾翼的大黄蜂霸气十分霸气。

  迈克尔·贝执导的《变形金刚5:最后的骑士》要到明年6月23日才能与广大的影迷们见面,想必大家都很期待吧!现在,该片曝光出了新剧照,带尾翼的大黄蜂霸气十分霸气。

《变形金刚5》大黄蜂曝光

  《变形金刚5》大黄蜂曝光  图片由一位国外网友拍摄到的,大黄蜂被绑在一辆大卡车上运往片场。从图上可以看出,《变形金刚5》依然采用的是雪佛兰的肌肉跑车科迈罗,相比于《变形金刚4》的大黄蜂,《变5》里又进行了一次升级,造型更加前卫,只是这么看着也让人热血沸腾。整车前后拥有夸张的空气动力学部件,其中一个硕大的六边形尾翼让尾部霸气值爆表。

《变形金刚5》大黄蜂曝光

  《变形金刚5》大黄蜂曝光

《变形金刚5》大黄蜂曝光

  《变形金刚5》大黄蜂曝光  据悉,《变形金刚5》的故事会发生在地球和宇宙两个空间,一边是以凯德·伊格尔为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:《变形金刚5》剧照再曝光 新版大黄蜂造型超前卫
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。