Mars绝地求生精英赛赛程时间安排 "吃鸡"参赛队伍名单一览

2017-11-03 13:59:45

来源: 闽南网

责任编辑:高原

  Mars绝地求生精英赛比赛日程 绝地求生精英赛什么时候开始?Mars绝地求生精英赛参赛队伍名单及第一阶段48进36强分组公布:

Mars绝地求生精英赛赛程时间安排

  Mars绝地求生精英赛11月2日周四48进36强第一日直播安排:

Mars绝地求生精英赛赛程时间安排

  Mars绝地求生精英赛11月3日周五48进36强第二日直播安排:

Mars绝地求生精英赛赛程时间安排

  Mars绝地求生精英赛11月4日周六48进36强第三日直播安排:

Mars绝地求生精英赛赛程时间安排

  Mars绝地求生精英赛11月5日周日双排娱乐表演赛直播安排:

Mars绝地求生精英赛赛程时间安排

  Mars绝地求生精英赛赛程时间安排:

  第一阶段:共48支队伍随机分成A/B/C/D四组,每场比赛会由两个小组内的共二十四支队伍参与,双循环积分,赛程共三天,具体时间为11月2日-11月4日。积分垫底的十二支队伍被淘汰。

  第二阶段:余下的36支队伍随机分成A/B/C三组,每场比赛会由两个小组内的共二十四支队伍参与,双循环积分,赛程共两天,具体时间为11月9日-11月10日。积分垫底十二支队伍被淘汰。

  第三阶段:共24支队伍在两天内进行九场比赛,具体时间为11月11日-11月12日。

  娱乐赛阶段,双排(第三人称):让所有俱乐部/主播队伍队内两两组队,共80支队伍分成四组,每组20支。小组两两对抗,单循环赛制,赛程共一天,共六场比赛,具体日期11月5日。

  注:淘汰队伍为所有队伍总积分垫底的十二支队伍,分组仅为了方便比赛,跟积分、淘汰无关。

值班主任:李欢

    新闻精选
下一篇

切尔西已在物色新主帅 西媒曝孔蒂和阿布关系紧张

北京时间11月3日,来自西班牙《马卡报》的报道称,切尔西老板阿布拉莫维奇和主帅孔蒂关系紧张,而蓝军已经在物色新的主帅,这说明孔蒂目前已经处于下课危机里,他随时有可能像穆里尼奥一样卷铺盖走人。

返回舜网首页 返回新闻中心