新闻中心

济南有了首家服装主题酒店

2016-07-20 07:10:06 来源: 舜网-济南日报 作者:焦小超 责任编辑:田艳敏

摘 要:今天,位于泺口服装城的铂尔国际酒店亮相,弥补了济南北部城区星级酒店欠缺的短板,这也是济南首家以服装为主题的酒店。

  今天,位于泺口服装城的铂尔国际酒店亮相,弥补了济南北部城区星级酒店欠缺的短板,这也是济南首家以服装为主题的酒店。

  铂尔国际酒店是山东国投集团投资建设的集餐饮、客房、会议、商务于一体的四星级酒店,占地2万多平方米,拥有标准、行政、豪华套房216间,宴会包房26套和零点餐厅及会议中心,可容纳1000多人同时就餐。

  “济南北部城区确实需要这样一个酒店。外地商家来济南考察市场,周围都没有上档次的酒店可住,所以我们就想提供这样一个平台。”铂尔国际酒店董事长翟世龙告诉记者。而试营业的情况也证实了这一设想,半年时间里先后举办大型商务活动和千人以上大型婚礼、庆典活动40多次,日均营业收入达十几万元。“当下,从整个饭店市场来讲,传统酒店发展乏力,绿色饭店、主题饭店发展良好,而铂尔国际酒店恰好就是服装主题的绿色饭店。”在业界看来,铂尔国际酒店将提升整个泺口商圈餐饮行业的规模和档次,成为整个北部城区地标建筑。 

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:济南有了首家服装主题酒店
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。