新闻中心

仅剩5天 还等什么?“美丽西城”第九届山东青年微电影大赛喊你投票啦!

2016-07-21 13:41:26 来源: 舜网 作者:亢倩茹 责任编辑:曹乐平

摘 要:截至7月21日,第九届“美丽西城”山东青年微电影大赛已有超过20万网友参与网络投票,其中《变形金刚》、《猫眼》等作品脱颖而出,倍受网友青睐。目前,距离投票结束还有五天,欢迎社会各界一同关注山东微电影新势力,登录舜网投出您的宝贵一票。

仅剩5天 还等什么?第九届山东青年微电影大赛喊你投票啦!

  舜网讯 截至7月21日,第九届“美丽西城”山东青年微电影大赛已有超过20万网友参与网络投票,其中《变形金刚》、《猫眼》等作品脱颖而出,倍受网友青睐。目前,距离投票结束还有五天,欢迎社会各界一同关注山东微电影新势力,登录舜网投出您的宝贵一票。

仅剩5天 还等什么?第九届山东青年微电影大赛喊你投票啦!

参赛作品《变形金刚》剧照

  截至目前,参赛作品《变形金刚》在短信投票中名列前三,影片运用细腻的电影语言娓娓道来,发人深省。“如果变形金刚能换爸爸陪我的时间,这变形金刚我就不要了……”面对孩子这样的话语,相信每一位忙碌的父亲都会顿感心酸。比起玩具,孩子更想要的是父亲的陪伴。

  参赛作品《猫眼》由新城传媒联合山东艺术学院在西城济水上苑拍摄,通过一位老人的视角,讲述了邻里之间的故事,展现社会温情的一面。

  据了解,本次大赛投票时间为7月16日17:00—7月26日17:00。根据第九届山东青年微电影大赛组委会要求,网络投票阶段将评选出“网络最佳人气影片”一部。投票时间仅剩5天,赶紧为你喜欢的微电影投出宝贵一票吧!

  大赛由山东省文学艺术界联合会、山东国际大众艺术节组委会、山东省电影家协会、中共济南市委宣传部、济南日报报业集团、济南西城投资开发集团有限公司主办,舜网、济南新城文化传媒有限公司承办,山东沐文尔雅文化传播有限公司协办。观看更多原创精彩影片,了解大赛详情,敬请关注大赛官网http://wdy.e23.cn/wdy2016/。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:仅剩5天 还等什么?“美丽西城”第九届山东青年微电影大赛喊你投票啦!
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。