新闻中心

济南轨交地下“长龙”已现雏形 2017年地下段车站完成

2016-08-21 06:44:53 来源: 舜网-济南日报 作者:陈长礼 责任编辑:田艳敏

摘 要:在济南轨交R线各施工现场,随着盾构机稳步推进,地下“长龙”也初具雏形。今年是轨道交通建设的攻坚之年,目前盾构施工即将迎来下井高潮。根据计划,今年11月, R1线的计划试验段U形梁架设完成。

济南轨交地下“长龙”已现雏形 2017年地下段车站完成

  近日,在济南轨交R线各施工现场,随着盾构机稳步推进,地下“长龙”也初具雏形。今年是轨道交通建设的攻坚之年,目前盾构施工即将迎来下井高潮。根据计划,今年11月, R1线的计划试验段U形梁架设完成;2017年3月,计划高架段车站完成;2017年7月,计划高架段U形梁架设完成;2017年7月,计划高架段跨济菏高速桥现浇部分完成;2017年8月,计划地下段车站完成。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:济南轨交地下“长龙”已现雏形 2017年地下段车站完成
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。