新闻中心

啄木鸟在行动:历山路与花园路交叉口西北角拆迁废墟裸露

2016-08-21 08:56:39 来源: 舜网 作者:高志川 责任编辑:田艳敏

摘 要:记者在现场看到,该出位于历山路与花园路交叉口西北侧,虽然有部分废墟垃圾有防尘网覆盖,但仍有大部分拆迁垃圾直接裸露在外,同时拆迁废墟边缘地带堆积了不小体量的生活垃圾。针对此处拆迁垃圾裸露问题,舜网记者将持续关注。

  舜网讯 近日,有市民致电舜网“啄木鸟在行动”热线反映,在历山路与花园路交叉口路北西侧有大片拆迁废墟裸露。8月19日,记者到实地进行探访证实了市民的相关投诉。

啄木鸟在行动:历山路与花园路交叉口西北角拆迁废墟裸露

  (本篇稿件图片拍摄于8月19日)

啄木鸟在行动:历山路与花园路交叉口西北角拆迁废墟裸露

  (本篇稿件图片拍摄于8月19日)

  记者在现场看到,该出位于历山路与花园路交叉口西北侧,虽然有部分废墟垃圾有防尘网覆盖,但仍有大部分拆迁垃圾直接裸露在外,同时拆迁废墟边缘地带堆积了不小体量的生活垃圾。针对此处拆迁垃圾裸露问题,舜网记者将持续关注。

  全民行动抗击雾霾 积极举报争当 “啄木鸟”

  防霾治霾,共治共享。欢迎市民继续监督举报环境违法行为,舜网记者将跟进采访报道,共同推进济南空气质量的持续改善。

  凡是发现机动车冒黑烟、黄标车上路,施工工地渣土裸露,工业污染源排放,成品油品质不达标,餐饮油烟违法排放,劣质煤销售等线索,市民均可登录舜网首页“啄木鸟在行动”专题或济南社区“泉城野话”栏目留言,也可拨打24小时热线电话0531—67976957进行举报,争当治霾“啄木鸟”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:啄木鸟在行动:历山路与花园路交叉口西北角拆迁废墟裸露
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。