新闻中心

济阳县委书记祖爱民 拟担任省属本科高校党委副书记

2016-08-23 21:16:04 来源: 舜网-济南时报 作者:王铮 责任编辑:曹乐平

摘 要:23日,山东省委组织部干部考察组发出干部考察预告,确定祖爱民同志为拟交流担任省属普通本科高校党委副书记人选考察对象。

  23日,山东省委组织部干部考察组发出干部考察预告,确定祖爱民同志为拟交流担任省属普通本科高校党委副书记人选考察对象。

  祖爱民,1963年3月出生,籍贯山东临沂,大学学历,中共党员,现任济阳县委书记(正局级),县人大常委会主任。2008年1月,祖爱民任正局级,2011年11月,任济阳县委书记,2012年1月任现职。

  如对考察对象有不同意见,认为该同志德、廉方面有不良反映,或发现该同志有跑官要官、拉票等违反组织人事纪律的行为,可通过省委组织部“0531-12380”举报电话、举报网站:www.sd12380.gov.cn,举报短信(13335112380)进行举报。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:济阳县委书记祖爱民 拟担任省属本科高校党委副书记
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。