新闻中心

晟记上海生煎店内两伙人发生斗殴事件 六旬老人身亡

2016-08-28 14:11:14 来源: 齐鲁晚报 作者:时培磊 责任编辑:曹乐平

摘 要:24日晚上7点左右,济南文化东路一卖生煎的小店里发生了一起斗殴事件。在排队取生煎包时,窗口前两伙人发生冲突,大打出手。就在这期间,一名六旬老人倒地,经抢救无效身亡。

  24日晚上7点左右,济南文化东路一卖生煎的小店里发生了一起斗殴事件。在排队取生煎包时,窗口前两伙人发生冲突,大打出手。就在这期间,一名六旬老人倒地,经抢救无效身亡。

晟记上海生煎店内两伙人发生斗殴事件 六旬老人身亡

  26日上午10点多,记者来到文化东路35号的晟记上海生煎,附近的几家商店店员均表示听说了前两天店里发生过斗殴,并且有一名老人被拉上救护车。但由于斗殴是在店里边发生的,周边店员并不清楚具体情况。随后,记者来到生煎店里,注意到靠近厨房的消毒柜玻璃仍是破碎的,一位店员称,这处玻璃正是打架的客人损坏的。

晟记上海生煎店内两伙人发生斗殴事件 六旬老人身亡

  生煎店的一位厨师称,他们店里先下单,然后再在厨房的一个小窗口处等待取餐。24日下午7点,两伙客人点完餐在窗口等待取餐,但不知为何双方就吵起来了。有店员猜测,“可能是因为拿生煎的时候碰着了吧,产生了摩擦吵了起来。”

  不一会儿,两伙人动起了手。店员称,“一开始没太注意,也没看清谁先动的手,打起来很混乱,一名去拉架的厨师还没揍了几拳。”

  生煎店的负责人回忆,打架时他正在隔壁店里,服务员过来告诉他,他才赶紧到店里查看。“我进来的时候,就看到一名六十来岁的老人躺在了地上,我们拉他也没起来。”这位负责人赶紧拨打了110和120急救电话。据这位负责人介绍,当时老人的儿子和孙女都在场,“另外一方那个男的大概40多岁,他们有几个人不太清楚。”

  据了解,老人送往医院后经抢救无效死亡,警方已经介入调查。“昨天当事人来店里指认现场了。”目前,老人的死因和相关责任认定还需进一步调查。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:晟记上海生煎店内两伙人发生斗殴事件 六旬老人身亡
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。