新闻中心

寻找“十佳教师”首轮投票揭晓 百名教师入围第二轮

2016-08-29 07:13:38 来源: 舜网-济南时报 作者:徐从芬 责任编辑:曹乐平

摘 要:经过10天的点赞“表白”,由济南报业集团主办,曲姿健康瘦身独家冠名,黄金·山水郡、济南和谐妇科医院协办的“你心中最美恩师——十佳教师”活动首轮结束,共有100名教师入围第二轮。按照活动进程安排,29日12时第二轮投票正式启动,本轮将采用大众投票和专家评审相结合的办法,推选出最终的“十佳教师”。

  经过10天的点赞“表白”,由济南报业集团主办,曲姿健康瘦身独家冠名,黄金·山水郡、济南和谐妇科医院协办的“你心中最美恩师——十佳教师”活动首轮结束,共有100名教师入围第二轮。按照活动进程安排,29日12时第二轮投票正式启动,本轮将采用大众投票和专家评审相结合的办法,推选出最终的“十佳教师”。

  曲姿杯“十佳教师”活动首轮共有400余名教师参与,在短短10天里,有近39万人为教师助力。首轮活动中,幼儿园、小学、初中、高中和职校每一个类别有20名教师进入第二轮。第二轮投票日期为8月29日中午12时至9月4日中午12时。进入第二轮的老师,第一轮得票数归零,同一个起点开始,入围老师第一轮编号带入第二轮,按编号顺序排名。

  为了让更多的市民更加方便的参与到活动中来,第二轮投票除了爱济南新闻客户端开放外,还增加了济南日报、济南时报、都市女报、舜网官方微信平台投票。另外,考虑活动更加公平公正权威,第二轮增设专家评审环节,最终将综合考虑得票情况和专家评审意见,选出“十佳幼儿园教师”“十佳小学教师”“十佳初中教师”“十佳高中教师”“十佳职校教师”各10名。按照活动规则,在第二轮评选中,幼儿园、小学、初中每个县市区进入前10名的不多于2人(可以为2人),高中、职高类别每个学校(含分校)进入前10名的不多于2人(可以为2人)。

  下载爱济南给“十佳教师”投票

  想了解“你心中最美恩师——十佳教师”入围第二轮的100名教师吗?想知道他们的先进事迹吗?想给他们投票吗?下载爱济南全都能解决。

  爱济南新闻客户端由济南报业集团主办,是全国第四个由传统主流媒体开发、运营的新闻客户端。经过多次升级迭代,目前开设头条、政务、时局、本地、财经、人物等18个频道,累计下载量已突破50万人次,成为济南地区最具地方特色、最具新闻时效性、最具社会影响力的新闻客户端。

寻找“十佳教师”首轮投票揭晓 百名教师入围第二轮
寻找“十佳教师”首轮投票揭晓 百名教师入围第二轮


寻找“十佳教师”首轮投票揭晓 百名教师入围第二轮
寻找“十佳教师”首轮投票揭晓 百名教师入围第二轮
寻找“十佳教师”首轮投票揭晓 百名教师入围第二轮

  爱济南下载方式看这里

  1.苹果用户:登入APP Store搜索“爱济南”下载安装。

  2.安卓用户:在手机安装的应用市场内搜索“爱济南”,根据提示下载安装。

  3.在微信里打开爱济南客户端的新闻内容,点击顶部的提示下载按钮,根据提示下载安装。

  4.扫描二维码下载安装。

     寻找“十佳教师”首轮投票揭晓 百名教师入围第二轮    

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:寻找“十佳教师”首轮投票揭晓 百名教师入围第二轮
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。