新闻中心

啄木鸟在行动:世纪大道巨野河大桥西侧渣土裸露

2016-08-29 08:09:55 来源: 舜网-济南日报 作者:潘庆照 责任编辑:曹乐平

摘 要:市民反映:“最近大量的渣土车往这倾倒渣土,堆了三四米高了,不知道要干什么,运输过程中的撒漏已经影响了环境。”近日,有市民来电反映,在世纪大道巨野河大桥西侧路南,近几日有大体量渣土在此倾倒堆积,完全裸露,污染环境。

啄木鸟在行动:世纪大道巨野河大桥西侧渣土裸露

  市民反映:“最近大量的渣土车往这倾倒渣土,堆了三四米高了,不知道要干什么,运输过程中的撒漏已经影响了环境。”近日,有市民来电反映,在世纪大道巨野河大桥西侧路南,近几日有大体量渣土在此倾倒堆积,完全裸露,污染环境。

  现场探访:8月26日,记者现场探访证实,在世纪大道巨野河大桥西南侧,紧邻着河道,的确有千余立方的渣土在此堆积。渣土看似系新近倾倒,渣土堆顶部有曾平整过的迹象,现场完全裸露,没有任何覆盖防尘措施。记者探访时,现场有一辆挖掘机停放,无其他渣土车等出入。在该处倾倒场地通向世纪大道的路口处,记者看到道路泥泞,世纪大道的路面上也有一定的撒漏积尘痕迹。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:啄木鸟在行动:世纪大道巨野河大桥西侧渣土裸露
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。