买票转车不出站 汽车总站新设转乘通道

2019-01-21 06:51:46 来源:舜网-济南时报

作者:张晓园

责任编辑:李欢

买票转车不出站 汽车总站新设转乘通道

  2019年春运自1月21日开始,截止至3月1日,为期40天。为方便旅客提前规划行程,济南长途汽车总站全面预售春运客票,出台旅客购票优惠举措,在运力、购票、服务等多个方面全力保障广大市民及旅客朋友平安顺畅出行。

  春运期间,预计节前客流从1月28日(腊月二十三)起将逐渐增大,到2月3日(腊月二十九)达到节前客流高峰;节后客流高峰将出现在2月10日(正月初六)左右。热点线路主要集中在省内的聊城、临沂等中短途城市,以及省外的山西、河南等方向。春运期间,总站将根据客流情况及时调整运力投放,在对班次进行加密的同时,每天备足300部加班运力,随时充实到客流密集的热点路线,确保旅客随到随走。

  为方便接站、转乘旅客,春运前夕总站站区内全新设计打造了“旅客转乘通道”,连接总站站内及收车区。旅客到站后可通过此通道直接进入站内进行购票转乘,接站旅客也可通过此通道由站内直接到达收车区,解决了旅客出站后二次进站的繁琐。春运期间,总站“春运出行管家”、“爱心妈妈小屋”、“春运爱心通道”等系列暖心服务全面启动,为旅客提供一个舒适、温馨的候车环境,让旅客春节回家之路更加贴心顺畅。

作者:张晓园

责任编辑:李欢
新闻排行
进入新闻中心