新闻中心

中国地空导弹兵首次亮相国际赛场

2016-08-17 14:32:29 来源: 中国军网 责任编辑:庄晓娟

摘 要:俄罗斯阿斯特拉罕州当地时间8月7日,“国际军事比赛-2016”“天空之钥”项目在俄罗斯阿舒鲁克靶场闭幕。经过5轮比拼,中国地空导弹兵参赛队员最终夺得季军。俄罗斯空天军总司令邦达列夫上将出席闭幕式,并颁发奖杯奖牌。

中国地空导弹兵首次亮相国际赛场

  俄罗斯阿斯特拉罕州当地时间8月7日,“国际军事比赛-2016”“天空之钥”项目在俄罗斯阿舒鲁克靶场闭幕。经过5轮比拼,中国地空导弹兵参赛队员最终夺得季军。俄罗斯空天军总司令邦达列夫上将出席闭幕式,并颁发奖杯奖牌。

中国地空导弹兵首次亮相国际赛场

  8月1日,“天空之钥”项目竞赛正式打响后,中国地空导弹兵先后参加了导弹装填、特种车辆单兵驾驶、导弹营战术机动、团营协同抗击空中大规模集群目标作战以及实弹射击空中靶标等5个项目比赛。

中国地空导弹兵首次亮相国际赛场

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:中国地空导弹兵首次亮相国际赛场
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。