新闻中心

印度将不顾中国反对在中印边境部署“布拉莫斯“导弹

2016-08-24 14:05:09 来源: 环球网 作者:张骜 责任编辑:颜甲

摘 要:HDTV电视台8月23日援引印度军方消息称,尽管中方关切,印度武装部队仍将在中印边境部署最新超音速巡航导弹“布拉莫斯”。印度军方消息人士称:“印方有自己关切的威胁和安全问题,如何在我们的领土上部署力量应是印方自己的事。”

印度将不顾中国反对在中印边境部署“布拉莫斯“导弹

  HDTV电视台8月23日援引印度军方消息称,尽管中方关切,印度武装部队仍将在中印边境部署最新超音速巡航导弹“布拉莫斯”。

  印度军方消息人士称:“印方有自己关切的威胁和安全问题,如何在我们的领土上部署力量应是印方自己的事。”

  本月早些时候,印度政府批准国防部有关在东北地区的中印边境部署超音速巡航导弹“布拉莫斯”的议案。《解放军报》8月20日发表文章措辞严厉地批评了印度将超音速导弹部署在国境线的举动,称其已经超出了自身正常的防卫需求,对我国西藏、云南腹地造成了严重威胁。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:印度将不顾中国反对在中印边境部署“布拉莫斯“导弹
分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。