新闻中心

“飞鲨”起降辽宁舰 他们通过航母飞行资质认证

2016-08-25 12:14:22 来源: 中国军网 责任编辑:李欢

摘 要:辽宁舰逆风疾驰。“起落架襟翼尾钩放好,安全带锁紧!”飞行员艾群向塔台报告,“嘭!”随着最后一架战机呼啸而落,尾钩牢牢挂住阻拦索,轰鸣巨响中一道新的着舰痕迹“刻”在了飞行甲板上——我军新一批舰载战斗机飞行员驾驶着歼-15飞机在辽宁舰上成功完成了阻拦着舰和滑跃起飞考核,并通过航母飞行资质认证。

“飞鲨”起降辽宁舰 他们通过航母飞行资质认证

  8月中旬,渤海某海域,云翻浪卷,辽宁舰逆风疾驰。“起落架襟翼尾钩放好,安全带锁紧!”飞行员艾群向塔台报告,“嘭!”随着最后一架战机呼啸而落,尾钩牢牢挂住阻拦索,轰鸣巨响中一道新的着舰痕迹“刻”在了飞行甲板上——我军新一批舰载战斗机飞行员驾驶着歼-15飞机在辽宁舰上成功完成了阻拦着舰和滑跃起飞考核,并通过航母飞行资质认证。

  2016年4月27日,海军歼-15舰载机飞行员张超因飞机机械故障,在陆基模拟着舰训练中壮烈牺牲。张超的先进事迹通过各媒体广泛宣传后,在社会上引起强烈反响。8月24日上午,张超同志先进事迹报告会在北京人民大会堂举行,解放军报网络新媒体全程进行视频直播。让我们带着张超的梦想一起飞跃航母14°仰角,放飞“飞鲨”,搏击海空。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:“飞鲨”起降辽宁舰 他们通过航母飞行资质认证
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。