新闻中心

国防部谈中国首艘国产航母建造进展:有颜值更有气质

2016-08-25 18:21:03 来源: 中国新闻网 责任编辑:高原

摘 要:据国防部网站消息,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校今日在国防部例行记者会上介绍,中国第一艘国产航母的建造进展顺利,正在按计划推进。吴谦称,这艘国产航母“既有外在颜值,更有内在气质”。

国防部谈中国首艘国产航母建造进展:有颜值更有气质

  据国防部网站消息,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校今日在国防部例行记者会上介绍,中国第一艘国产航母的建造进展顺利,正在按计划推进。吴谦称,这艘国产航母“既有外在颜值,更有内在气质”。

  有记者问:最近国内外媒体大篇幅报道了中国第一艘国产航母的建造情况,网上还流传着这艘航母“高颜值”的照片,显示船体装配已经接近完成,建造工作接近尾声。请问以上情况是否属实?这艘航母离列装还有多长时间?有没有时间表?

  吴谦就此表示,“我可以授权告诉你的是,首艘国产航母的建造进展顺利,正在按计划推进。”吴谦表示,关于记者提到的“高颜值”,只说对了一半,我们这艘国产航母“既有外在颜值,更有内在气质”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:国防部谈中国首艘国产航母建造进展:有颜值更有气质
分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。