新闻中心

国防部回应印度拟在中印边境部署“布拉莫斯”导弹

2016-08-25 18:23:27 来源: 中国新闻网 责任编辑:高原

摘 要:据国防部网站消息,针对印度政府近期决定在中印边境地区部署“布拉莫斯”导弹一事,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校今日在国防部例行记者会上回应称,中方希望印方多做有利于中印边境地区和平稳定的事情,而不是相反。

  据国防部网站消息,针对印度政府近期决定在中印边境地区部署“布拉莫斯”导弹一事,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校今日在国防部例行记者会上回应称,中方希望印方多做有利于中印边境地区和平稳定的事情,而不是相反。

  在记者会上,有记者问:最近《解放军报》刊登了一篇评论文章,对印度政府近期决定在中印边境地区部署“布拉莫斯”导弹进行了批评,同时也提到了中方可能采取的一些应对措施。请问对此作何评论?

  对此,吴谦指出,保持中印边境地区的和平与安宁,是中印双方达成的重要共识。我们希望印方多做有利于中印边境地区和平稳定的事情,而不是相反。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:国防部回应印度拟在中印边境部署“布拉莫斯”导弹
分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。