新闻中心

夏季选面膜要补水也要锁水 济南护肤达人给你推荐

2016-05-30 10:31:54 来源: 舜网-都市女报 作者:蔡卓男 责任编辑:金丽娜

摘 要:面膜,在每一季都会有它不同的使命。到了夏季,紫外线增多,空气中的灰尘也增多,女性皮肤更油腻、干燥,如果单纯地追求控油清爽,皮肤只会越来越干。所以,保湿的工作就显得十分必要,只有解决了补水和锁水,让肌肤达到水油平衡,才能保证保湿不油腻的夏日美肌。

  面膜,在每一季都会有它不同的使命。到了夏季,紫外线增多,空气中的灰尘也增多,女性皮肤更油腻、干燥,如果单纯地追求控油清爽,皮肤只会越来越干。所以,保湿的工作就显得十分必要,只有解决了补水和锁水,让肌肤达到水油平衡,才能保证保湿不油腻的夏日美肌。

  美容编辑邀请了济南六位护肤达人,快看她们给大家推荐了哪些好用的面膜吧!

  资生堂新透白美肌源动力美白面膜

  780元/6片

夏季选面膜要补水也要锁水 济南护肤达人给你推荐
夏季选面膜要补水也要锁水 济南护肤达人给你推荐

  使用感受:刚试用面膜的时候,摸上去感觉润润滑滑。精华液的粘稠度比较浓,手指接触摩擦。个人觉得精华液延展性比较顺畅、粘滑度还不错。面膜材质非常厚,洁面后敷上面部的瞬间,清爽自然,滑滑的,但没有冰冰凉凉的感觉,平贴面部几分钟之后,面部有种收缩感,想必是面膜里面的精华液正被皮肤所吸收,随后会觉得热热得。大概10分钟过后,皮肤不再热热紧紧,精华液显然干了很多,15分钟后撕下面膜,按摩面部后脸部显然白皙了,收缩毛孔的效果非常不错!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。