一条鱼抵一辆保时捷活久见 身长50厘米的红龙鱼竟标价高达268万

2017-07-17 16:55:09

来源: 时时网

责任编辑:高原

一条鱼抵一辆保时捷活久见 身长50厘米的红龙鱼竟标价高达268万

  宠物是很多家庭中不可缺少的一员,人们最常养的宠物是猫狗,而最昂贵的宠物是什么,又有哪些呢?

  这条鱼抵得上一辆保时捷了?一条身长50多厘米,重量七八斤的红龙鱼,标价268万元震惊了很多网友。

  被寄托吉祥寓意的红龙鱼,由于无法人工繁殖,已经濒临灭种,因此能饲养一条红龙鱼就会显得弥足珍贵。

  一条红龙鱼价格能有百万元,于是饲养红龙鱼也是身份和地位的象征。

  红龙鱼价格差异性比较大,主要是取决于红龙鱼品种。一般情况下,同是红龙鱼,但是品种不同,红龙鱼价格就可能相差数万元。

  红龙鱼,按照颜色可以分为橘红色、粉红色、深红色和血红色四种,颜色越深越红,其价格越贵,尤以血红龙最为名贵。其然,红龙鱼价格还要看它的背部是否发光、是否过背。

值班主任:李欢

    新闻精选
下一篇

浙江破获老虎直播涉黄案 刑拘"黄鳝门"女主播等人

继5月下旬全国“扫黄打非”办公室通报违法违规网络直播平台专项整治工作阶段性进展以来,全国“扫黄打非”工作小组有关成员单位文化部、国家网信办、新闻出版广电总局等进一步采取措施治理网络直播乱象,加强对网络直播平台的规范管理。

返回舜网首页 返回新闻中心