泰国网红晒男友 "快乐宝拉"丑出新高度居然被封泰国女神?

2017-09-14 10:40:14

来源: 中国网

责任编辑:高原

泰国网红晒男友

  泰国网络女神“快乐宝拉”(Happy Polla)凭敢作敢为的作风在facebook吸引超过百万粉丝,甚得众人喜爱,不过一些男士们可能要心碎了,近日,女神公布了新恋情,男友更是一名“青靓白净”的俊男。

泰国网红晒男友

  宝拉周四上传与男友午饭吃火锅的照片,男友负责拿相机自拍,宝拉则在旁边露出可爱笑容。宝拉自嘲说:“我不是美人,又肥,但我男友很英俊。”

  有粉丝酸溜溜地说:“我的快乐宝拉有男友了,而且他是那么的英俊。我想死,我不能承受如此心碎,她为了英俊男友而离开我。啊!!”

泰国网红晒男友

  快乐宝拉个人资料

  "快乐宝拉"(Happy Polla),被誉为泰国女神。1993年3月12日出生,目前还是单身中。2013年6、7月在社交网站上异常火爆。她不仅敢秀敢现,尽显自信美一面,还把Facebook粉丝团经营得有声有色。在她上传的照片中,有一张宝拉头戴硕大的粉色蝴蝶结,"粗犷"的外貌,嘟嘴卖萌,挤眉弄眼,让人忍俊不禁。而有意思的另外一张宝拉的出浴图,宝拉坐在乱石头中间,双手捂奶,肥壮的身体仅一条浴巾包裹,此图在Facebook上瞬间就吸引了几万人顶贴。

泰国网红晒男友

  泰国网络女神“快乐宝拉”(Happy Polla)凭敢作敢为的作风在facebook吸引超过百万粉丝,甚得众人喜爱。

  也有女网友流露出妒忌之情:“我很悲伤……宝拉有个如此英俊的男友,而我却连男友都没有。”

  宝拉自信十足,fb专页上除了有她打扮得漂漂亮亮的照片外,也敢于以素颜示人,展示真我一面。

  她今年初还表示要学习中文,希望找个中国男友。还有部份网民质疑宝拉的性别,宝拉则形容自己不男不女,是“中性”的人。

  宝拉自信十足,fb专页上除了有她打扮得漂漂亮亮的照片外,也敢于以素颜示人,展示真我一面。快乐宝拉经常会在facebook上大胆的展示自己,既有素颜示人,也有“婀娜多姿”。和小鲜肉粉丝同吃一根面条。

  这是她晒出的男友照片,男友负责拿相机自拍,宝拉则在旁边露出可爱笑容。宝拉自嘲说:“我不是美人,又肥,但我男友很英俊。”

  不过一些男士粉丝可能要心碎了,他们的女神公布了新恋情,男友也是一名“帅气白净”的俊男。

  虽然她外形粗犷,但并没有因此而感到自卑,反而是自信爆棚的秀出和别人不一样的自己,同时也给广大网友带来了许多欢乐!

值班主任:贺燕

    新闻精选

红毛猩猩“耶诺”来济 专职“奶爸”提前学起西班牙语

舜网-济南日报

2017-09-14

创城新变化:创城让“泉城蓝”不再是奢求

舜网-济南日报

2017-09-14

潍坊辣妈肚皮上画“萌物”迎宝宝降生 母爱浓浓萌态十足

舜网

2017-09-14

山东新规!新建小区一期楼盘要跟学校同步交付使用

大众网 爆三样

2017-09-14

俄成功试射“亚尔斯”洲际弹道导弹 可携6枚核弹头

央视网

2017-09-14

双台风组团逼近!“泰利”经过海域阵风或达17级

中新网

2017-09-14

双台风结对来袭!超强台风"泰利"经过海域阵风或达17级

中国新闻网

2017-09-14

双台风结对来袭“泰利”继续加强 浙江防台形势复杂提前部署

新华社

2017-09-14

金刚狼之父莱恩韦恩去世 曾构思DC超级英雄“沼泽怪物”

中华网

2017-09-13

李咏剪掉了几十年长发 新造型太帅气网友大赞:不去当演员可惜了

北京时间

2017-09-13

只吃消炎药不靠谱 牙疼治疗不及时当心牙髓坏死

舜网-都市女报

2017-09-14

秋后女人吃点皂角米养颜又清润 雪莲子可帮你养肺排毒

中国妇女报

2017-09-13

澳洲现新品种蜘蛛似外星物 传说的神秘生物真存在吗?

环球趣闻

2017-09-13

南极冰山下现温暖洞穴 或秘藏未知物种

中新网

2017-09-13

下一篇

泰国美女运毒被查 摇下车窗露出迷人笑容施美人计迷惑警察

泰国帕府一名美女开车运毒品,碰到路上检查站时企图以迷人相貌转移警察的搜查,可是警察没有中计,并在其车里搜到13公斤冰毒和86000粒安非他命。

返回舜网首页 返回新闻中心