原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审 网友:看名字辈分还蛮高

2021-02-26 14:12:16 来源:上海热线
责任编辑:颜甲

  德云社,国内知名的相声团体,也是目前国内最大的一个相声团体,以郭德纲为班主,旗下也是有着很多的徒弟和艺人,在近年来通过商演、网络等方式和全国人民有了很多的接触,也让许多人都喜欢上了相声,这点相信是有目共睹的。

  郭德纲的德云社有很多的人,而人一多了呢,自然就难免会出现害群之马,在这点上相信很多人就更清楚了,比如说曹云金,曹云金当年和郭德纲之间的事还是很火爆的,但奈何结局还是谁更出名谁就说了算,就如郭德纲所说的艺术家比谁活得久一样,因此曹云金被骂的很惨。

  当然了,好几百号人也不光是曹云金一个人有问题,毕竟德云社近几年开除的人还是蛮多的。比如说像一个叫啜鹤雄的。从“鹤”这个字可以看出这个人的辈分还是蛮高的,跟张鹤伦、孟鹤堂是同一个辈分的,可这个人可不是什么好人。

  有消息称啜鹤雄因诈骗罪被判缓刑,在缓刑期间再次犯下诈骗罪,通过谎称办理小客车指标以及取保候审等手段骗取人民币46万,不过这位叫啜鹤雄的倒是早在2016年就因“违反行规”被开除了。

  原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审 网友:看名字辈分还蛮高

  对此呢,许多人也表示既然人早就已经开除了,那就希望某媒体不要总以“德云社”的名头去蹭热度,这样会让人误会的。

责任编辑:颜甲
新闻排行
进入新闻中心