新闻中心

黄河附近日连发2起溺水事件

2016-06-22 09:07:51 来源: 齐鲁网 责任编辑:曹乐平

摘 要:这两天天气比较热,住在黄河附近的人就忍不住去游个泳,菏泽两名男子饭后结伴游泳,却再也没有回到岸上。

搜救人员正在现场搜救中

搜救人员正在现场搜救中

  这两天天气比较热,住在黄河附近的人就忍不住去游个泳,菏泽两名男子饭后结伴游泳,却再也没有回到岸上。

  据报道,溺水的两人,一名姓童,29岁,另一名姓薛,38岁,都住郓城县城。当天中午11点多的时候,他们一行六人来到苏阁村附近的黄河岸边野炊,吃了饭俩人跳到黄河里比赛游泳。

  溺水者的同伴说:“他们下去玩,游到这儿就不见人了。”当时,在场的同伴就拨打了110进行求救。

  据菏泽市牡丹见义勇为冬泳救援队员薛保全介绍说:“从黄河里边转了一圈,捞了接近一个多小时,看着这个水是比较平静,但是里边这个水流得确实很急。”直到晚上八点多,救援人员虽然全力救援,但始终没有收获。救援还在继续,赶来的家属已经接近崩溃。

  菏泽市牡丹见义勇为冬泳救援队队长李庆磊说:“在这个黄河主河道内,水流非常急,漩涡也比较多,水下也有暗流,打捞难度很大。已经11点,灯光也不好,水下情况也比较复杂,决定现在收工。”

  救援队员们了当晚就睡在车里,等第二天天一亮再继续打捞。可是截至记者发稿时,溺水者还是毫无踪迹。?

  6月19日,菏泽甄城也发生了同样悲惨的事情。

  据《每日新闻》报道,当天在甄诚黄河边一群孩子在玩耍时发生意外,一名孩子不慎掉入河中。紧急时刻一名刚刚结婚年仅24岁的小赵跳入河中,孩子得救了而小伙子却再也没能上来。最后小赵的遗体在距离事发现场30公里外的黄河浮桥被发现并打捞上来。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:黄河附近日连发2起溺水事件
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。