新闻中心

菏泽郓城一涂料厂发生火灾

2016-07-05 08:50:32 来源: 齐鲁网 作者:刘银春 董建华 责任编辑:曹乐平

摘 要:菏泽市郓城县丁里长镇于屯工业园区内的宏大涂料有限公司发生火灾。现场浓烟滚滚,还升起了疑似爆燃产生的蘑菇云。据现场目击者说,事故还波及到临近的彩印包装厂和瓶盖厂。随后周边企业供电中断。菏泽市消防支队调集周边县区的消防力量支援,截止下午一点,明火被扑灭。下午三点半,周边企业恢复供电。

1C4.tmp

火灾现场

1CA.tmp

火灾现场

1C7.tmp

大火蔓延至河沟

wei285909539_1467621973937_31

失火厂区位置

  今天(4日)上午9点左右,菏泽市郓城县丁里长镇于屯工业园区内的宏大涂料有限公司发生火灾。现场浓烟滚滚,还升起了疑似爆燃产生的蘑菇云。据现场目击者说,事故还波及到临近的彩印包装厂和瓶盖厂。随后周边企业供电中断。菏泽市消防支队调集周边县区的消防力量支援,截止下午一点,明火被扑灭。下午三点半,周边企业恢复供电。

  据企业自己在网上发布的招聘信息里显示:宏大涂料(原七彩油漆厂)成立于2007年,是一家专业生产工艺玻璃涂料的企业。

  记者从郓城县安全监督管理局了解到,截止目前还没有人员伤亡报告。事故原因正在调查中。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:菏泽郓城一涂料厂发生火灾
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。