新闻中心

山东世纪开元与华方印务、长荣健豪达成战略合作意向布局云印刷全国市场

2016-07-08 18:03:27 来源: 舜网 责任编辑:田艳敏

摘 要:2016年7月,世纪开元与中国最大的合版印刷企业华方印务,以及中国台湾健豪集团的内地合作公司长荣健豪达成了初步战略合作协议。据世纪开元电子商务有限公司董事长郭志强介绍,世纪开元将联手中国最优秀的印刷企业,在今年下半年完成子品牌“这里印”在全国区域的布局。

  2016年7月,世纪开元与中国最大的合版印刷企业华方印务,以及中国台湾健豪集团的内地合作公司长荣健豪达成了初步战略合作协议。据世纪开元电子商务有限公司董事长郭志强介绍,世纪开元将联手中国最优秀的印刷企业,在今年下半年完成子品牌“这里印”在全国区域的布局。

  世纪开元是中国最大的线上影像冲印平台,也是权威网站科印网评出的2016中国印刷电商二十强第一名。世纪开元的全新子品牌“这里印”,瞄准中国小微企业甚至个体工商户的小需求印刷市场。自今年三月启动以来,单月增速均超过100%。

  “一些小微企业一次可能只需要印500张宣传单,他不可能自己对接工厂,只能去找附近的图文店。因此,得不到一手的价格。而且,也并没有专业的设计师帮他们做宣传单的设计。”郭志强说,“这里印”就是解决了这两个痛点。

  世纪开元花了四年时间,培养了一个拥有20万设计师,每日活跃设计师超过5万人的设计师平台。这个设计师平台里的设计师,按照客户的行业细分。有专门做五金店宣传单的,有专门做餐饮店宣传单的,他们深深懂得该行业的宣传套路,甚至比客户想得更加周到。

  据了解,华方印务集团今年与世纪开元合作的印刷工厂将达到五家,覆盖西南、西北、东北、华中、华东等大部分经济发达的地域。根据双方签订的互利协议,华方印务集团将专门留出一定产能与世纪开元“这里印”合作,全面保证“这里印”的订单。

  天津著名的印刷龙头、上市公司长荣集团,与台湾合版印刷行业的龙头健豪集团成立的长荣健豪云印刷科技有限公司,则成为世纪开元的产品提供商之一。长荣健豪的6000多种产品,将全部为“这里印”的客户服务。

  世纪开元产品及合作中心负责人表示,“我们现在的产品来自三个方面,外部合作、自己开发,以及培育我们的设计师平台。在外部合作方面,我们有专门的法务部去拟定合理的条款,以法律的形式保证不对合作伙伴的产品进行研发复制,以保护合作伙伴的利益。”

  世纪开元董事长郭志强表示,“在共享经济的时代,发挥各自优势进行合作才是最好的选择。”通过与华方、长荣健豪这样的行业领军企业合作,世纪开元“这里印”预计将在今年下半年完成整个中国的区域布局。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:山东世纪开元与华方印务、长荣健豪达成战略合作意向布局云印刷全国市场
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。