新闻中心

青岛蓝刷爆朋友圈 本周天气以多云为主

2016-07-11 08:57:08 来源: 青岛新闻网 作者:任俊峰 责任编辑:曹乐平

摘 要:上周末,青岛天气以晴好为主,整个城市在蓝天白云下显得格外美丽,很多人的朋友圈都被各种美图“刷屏”。

青岛蓝刷爆朋友圈

青岛美景(图片来自网友)

  上周末,青岛天气以晴好为主,整个城市在蓝天白云下显得格外美丽,很多人的朋友圈都被各种美图“刷屏”。

  未来三天,我市多云为主,部分地区短时阴有小阵雨或小雷阵雨,大部地区有轻雾,沿海短时有雾,陆地南北风交替出现3~4级,海上南风转北风5~6级阵风7-8级,市区最高气温28~30℃,内陆最高气温30~35℃,全市最低气温在22~25℃左右。

青岛蓝刷爆朋友圈

城市、山、云,构成一幅美好的画卷

  未来一周,青岛以多云天气为主,多分散性阵雨或雷雨。气温较高,最高气温市区及沿海27~30℃,内陆28~35℃,最低气温全市21~25℃。南北风交替出现,风力3~4级。

青岛蓝刷爆朋友圈

青岛近日频现蓝天

  另外,上周颇受关注的台风 “尼伯特”已于10日凌晨3点在福建省宁化县境内减弱为热带低压,之后进一步减弱,目前已很难确定其环流中心,中央气象台已对其停止编报,可以基本确定的是,本次台风不会对青岛构成影响。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:青岛蓝刷爆朋友圈 本周天气以多云为主
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。