新闻中心

青岛一饭店发生煤气罐爆燃事故 无人员伤亡(图)

2016-08-21 07:31:12 来源: 青岛饭店 煤气罐爆燃事故 责任编辑:田艳敏

摘 要:青岛市南区云霄路路口一饭店发生煤气罐爆燃事故,发生事故的饭店是云霄路98号的天麻鱼头火锅店。事故发生后,消防等部门第一时间赶到,进行群众疏散和灭火。目前火势被迅速扑灭,没有人员伤亡。事故原因正在调查中。

青岛一饭店发生煤气罐爆燃事故 无人员伤亡(图)青岛一饭店发生煤气罐爆燃事故 无人员伤亡(图)青岛一饭店发生煤气罐爆燃事故 无人员伤亡(图)

  8月20日早上8点左右,青岛市南区云霄路路口一饭店发生煤气罐爆燃事故,现场浓烟滚滚,大火冒出3米高。

  据记者了解,发生事故的饭店是云霄路98号的天麻鱼头火锅店。事故发生后,消防等部门第一时间赶到,进行群众疏散和灭火。目前火势被迅速扑灭,没有人员伤亡。事故原因正在调查中。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:青岛一饭店发生煤气罐爆燃事故 无人员伤亡(图)
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。