新闻中心

青岛一男乘客欲半路下车被拒 跳车窗猛踹公交

2016-08-28 19:16:13 来源: 齐鲁网 责任编辑:颜甲

摘 要:8月27日早晨6时许,任连山驾驶的101路公交车行驶到中川路兴阳路路口附近,车上只剩下了一名男乘客。男乘客走到任连山身边,提议在下一个路口开门让他下车。男乘客看任连山不让他下车,开始不断指责任连山,在车辆等红灯的空隙,男乘客拉开车窗跳了下去,下车后还朝公交车身猛踹了两脚。

青岛一男乘客欲半路下车被拒 跳车窗猛踹公交

  8月27日早晨,一名男乘客乘坐101路公交车时想在中川路兴阳路路口下车,被司机任连山拒绝后,男子一边指责任连山,一边拉开车窗跳下车,还对着公交车猛踹了两脚。

  8月27日早晨6时许,任连山驾驶的101路公交车行驶到中川路兴阳路路口附近,车上只剩下了一名男乘客。男乘客走到任连山身边,提议在下一个路口开门让他下车。任连山解释称,公司规定不到站不能开门上下客。男乘客看任连山不让他下车,开始不断指责任连山,在车辆等红灯的空隙,男乘客拉开车窗跳了下去,下车后还朝公交车身猛踹了两脚。事后车队调取监控时发现,男乘客跳窗时,一辆摩托车正好从公交车旁经过,差点将他刮倒,非常危险。

  任连山表示,公司规定站内上下客是为了乘客安全考虑,他目睹了乘客差点被摩托车刮倒,觉得实在危险。车队呼吁广大市民能遵守乘车规定,避免发生类似危险。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:青岛男乘客半路下车遭拒 跳车窗猛踹公交
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。