新闻中心

第六届山东文博会圆满落幕 济报集团等获“特殊贡献单位”

2016-08-29 07:30:46 来源: 舜网-济南时报 作者:邢媛 责任编辑:曹乐平

摘 要:为期4天的第六届山东文化产业博览交易会落下帷幕。本届文博会由山东省人民政府主办、中共山东省委宣传部等34个部门承办、济南市人民政府实施,紧扣“转型升级、融合发展、创业创新”主题。

第六届山东文博会圆满落幕 济报集团等获“特殊贡献单位”

第六届山东文博会迎来最后一天的展出 记者黄中明 摄

  昨天下午,为期4天的第六届山东文化产业博览交易会落下帷幕。本届文博会由山东省人民政府主办、中共山东省委宣传部等34个部门承办、济南市人民政府实施,紧扣“转型升级、融合发展、创业创新”主题。

  本届文博会济南国际会展中心与济南舜耕国际会展中心内外展出面积10万平方米,共7大展区,折合国际标准展位4400个,创历届展览之最,不仅全省17市、省直各承办单位和重点企业以特装亮相,部分省区市及港澳台地区等一大批国内客商也到会参展。本届文博会共征集各类文化产业项目520个,意向投资总额4533.59亿元,融资总额1180.08亿元;现场签约项目20个,投资额840亿元。本届文博会共举办各类论坛8个,群众性文化活动100余场,真正成为一次文化的盛会,人民的节日。

  为了表彰先进,鼓励创新,经第六届山东文博会组委会研究决定,授予中共济南市委宣传部、济南日报报业集团、济南广播电视台、山东齐鲁晚报天一国际会展有限公司、济南广播电视传媒有限公司、山东国际会展管理公司、山东超越文化传播有限公司、山东泉韵历山文化传播有限公司8个单位为第六届文博会“特殊贡献单位”;授予中共山东省委台湾工作办公室等58个单位第六届文博会“优秀组织单位”,济南日报报业集团的济南好客国际展览有限公司也获此殊荣;授予92个单位第六届文博会“优秀展示单位”,济南日报报业集团也获此殊荣;授予爱济南新闻客户端等8个单位第六届文博会“最佳新媒体传播单位”;授予新华社等16个单位第六届文博会“最具影响力传播单位”,济南日报、济南时报均获此殊荣;授予中国文化报等12个单位第六届文博会“媒体宣传特别贡献单位”,济南日报、济南时报均获此殊荣;授予山东大厦等5个单位第六届文博会“优质服务单位”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:第六届山东文博会圆满落幕 济报集团等获“特殊贡献单位”
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。