新闻中心

奔驰飙速吊销驾照 时速199公里

2016-06-01 15:40:24 来源: 大众网 责任编辑:郭天舒

摘 要:5月31日渝黔高速上,男子周某开着借来的奔驰车,竟将车速开到199公里/小时。当看到自己驾驶车辆的违法行为照片后,周某大吃一惊,连称自己完全没注意到车速。目前,周某因严重超速的违法行为将面临罚款2000元,吊销驾驶证的严厉处罚。

  5月31日渝黔高速上,男子周某开着借来的奔驰车,竟将车速开到199公里/小时。当看到自己驾驶车辆的违法行为照片后,周某大吃一惊,连称自己完全没注意到车速。目前,周某因严重超速的违法行为将面临罚款2000元,吊销驾驶证的严厉处罚。

  据重庆市交通执法高速一支队六大队的执法队员介绍,当日下午2时41分左右,正在进城方向古剑山路段开展测速的执法人员发现,一辆白色奔驰轿车从贵州方向疾驰而过,还没等他们反应过来,这辆奔驰已不见了踪影。

  随后,执法队员通过测速仪器发现,这辆牌照为贵AG20**的奔驰轿车时速高达199公里/小时,超过该路段100公里/小时的限速99%。

奔驰飙速吊销驾照被罚款 将面临罚款2000元

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:奔驰飙速吊销驾照
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。