新闻中心

妙龄女奔驰撞电杆 被路人拉出驾驶室后称“就是想死”

2016-06-02 08:38:09 来源: 中国青年网 责任编辑:李欢

摘 要: 5月31日凌晨,一辆奔驰轿车在郑州街头失控撞上路边线杆,驾车的年轻女子被路人拉出驾驶室后称“就是想死”,巡防队员表示女子在事故发生前曾与亲友有过争吵。目击者称,奔驰司机是一名20多岁的长发女子,她被拉出驾驶舱后坐在马路牙子上失声痛哭。

妙龄女奔驰撞电杆 被路人拉出驾驶室后称“就是想死”
 

  5月31日凌晨,一辆奔驰轿车在郑州街头失控撞上路边线杆,驾车的年轻女子被路人拉出驾驶室后称“就是想死”,巡防队员表示女子在事故发生前曾与亲友有过争吵。

  黑色奔驰轿车悬挂豫A号牌,该车车头左侧直接撞击线杆,引擎盖内已是一片狼藉,驾驶舱内的安全气囊也已弹起,遭其撞击的线杆发生断裂后摇摇欲倒。

  目击者称,奔驰司机是一名20多岁的长发女子,她被拉出驾驶舱后坐在马路牙子上失声痛哭。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。