新闻中心

武汉发生枪击事件 两方大约10人发生打斗

2016-06-10 11:30:41 来源: 中国青年网 责任编辑:田艳敏

摘 要:昨天晚上,武汉发生枪击事件,开发区与蔡甸区交界处博艺路上,两方大约10人发生打斗,传出3次枪响现场大量血迹惨不忍睹。居民称,殴斗参与者多为20岁上下。事发后,蔡甸警方迅速赶赴现场,今天,此事已移交开发区警方进行调查。目前,9名涉案人员已被控制。

武汉发生枪击事件 两方大约10人发生打斗

  昨天晚上,武汉发生枪击事件,开发区与蔡甸区交界处博艺路上,两方大约10人发生打斗,传出3次枪响现场大量血迹惨不忍睹。居民称,殴斗参与者多为20岁上下。事发后,蔡甸警方迅速赶赴现场,今天,此事已移交开发区警方进行调查。目前,9名涉案人员已被控制。

  事发地点位于蔡甸区与开发区交界处博艺路路边一个名为普林斯顿小区的东南门外,今天下午,武汉晚报记者在现场发现,发生殴斗的辅路边上就是公交213路的一个站点,站名为“博艺路普林斯顿”,地面上四处散落着血滴,循着血滴可前行百米左右,之后,“血路”止于普林斯顿小区东南门。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:武汉发生枪击事件 两方大约10人发生打斗
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。