新闻中心

男子偷走锦鲤卖不出 一条价值3万元被杀掉煮吃了

2016-06-10 11:31:22 来源: 环球网 责任编辑:田艳敏

摘 要:佛山顺德区一男子离职后竟打起了老东家的注意,他潜入养殖场偷走锦鲤卖不出,竟然自己将其中一条价值3万元的锦鲤杀了吃掉,后来又嫌难吃扔了没吃,辛苦偷来的昂贵锦鲤也是打了水漂。

男子偷走锦鲤卖不出 一条价值3万元被杀掉煮吃了

  日前,佛山顺德区一男子离职后竟打起了老东家的注意,他潜入养殖场偷走锦鲤卖不出,竟然自己将其中一条价值3万元的锦鲤杀了吃掉,后来又嫌难吃扔了没吃,辛苦偷来的昂贵锦鲤也是打了水漂。

  昨日新快报记者获悉,6月3日,该男子因涉嫌盗窃锦鲤已被检察院依法批准逮捕。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:男子偷走锦鲤卖不出 一条价值3万元被杀掉煮吃了
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。