新闻中心

北京一武校男生遭室友掐死 疑因食堂插队起冲突

2016-06-20 20:04:55 来源: 新华网 作者:邬林华 责任编辑:高原

摘 要:6月20日中午,北京少林武校松江分校两名住同一宿舍的学生,因在食堂插队引发争执,回宿舍后发生肢体冲突。冲突中,其中一名方姓学生死死掐住另一名刘姓学生的脖子,致其窒息休克。经送医抢救无效,未满18岁的刘某不幸身亡。目前,犯罪嫌疑人方某已被警方控制,案件正在进一步调查中。

  6月20日中午,北京少林武校松江分校两名住同一宿舍的学生,因在食堂插队引发争执,回宿舍后发生肢体冲突。冲突中,其中一名方姓学生死死掐住另一名刘姓学生的脖子,致其窒息休克。经送医抢救无效,未满18岁的刘某不幸身亡。目前,犯罪嫌疑人方某已被警方控制,案件正在进一步调查中。

  20日下午,记者致电北京少林武校松江分校(即“松江尚文武术专业学校”),接电话的老师表示,不接受媒体采访,“要问关于此事的情况,就找派出所。”

  记者追问,学校是否已经通知学生家长?事件发生后学校在管理上有没有调整?事件善后工作?

  “你去找派出所,我这里没什么好说的。”对方随即挂断电话。

  记者随后从松江警方获悉,2016年6月20日12时32分许,松江公安分局接“110”报警称:北京少林武校松江分校内,有学生打架,其中一人晕倒后送医。接报后,警方立刻赶往现场,将涉案学生控制后带所。

  经初步调查,当日12时许,在校学生方某(男,未满16周岁)在学校食堂内就餐时,与同宿舍的刘某(男,未成年人)发生争执。后方某回到宿舍与刘某发生肢体冲突,其间,刘某被扼颈至休克,经送医抢救无效死亡。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。