新闻中心

乘客扰乱客舱秩序被拘 杭州飞往三亚的航班上有人斗殴被拘5天

2016-06-21 21:14:52 来源: 新华网 责任编辑:李欢

摘 要:由杭州飞往三亚的航班上,一名男性旅客因座椅调整问题与前排旅客起纠纷,随后引发肢体冲突。最终,三亚凤凰国际机场公安分局给予该旅客行政拘留5天的处罚。

乘客扰乱客舱秩序被拘 杭州飞往三亚的航班上有人斗殴被拘5天

  客在乘坐民航班机过程中屡次出现干扰航空器安全的“机闹”现象,造成广泛的不良影响。

  由杭州飞往三亚的航班上,一名男性旅客因座椅调整问题与前排旅客起纠纷,随后引发肢体冲突。最终,三亚凤凰国际机场公安分局给予该旅客行政拘留5天的处罚。

  旅客黄某因座椅调整问题与前排旅客张某起纠纷,因言语不合,黄某便动手袭击了张某。据机上多位目击证人称,张某受到攻击后并未还手,并选择请求机组做报警处理。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。