新闻中心

妻子躺交警车头 穿短裙佯装睡觉阻挠交警执法

2016-06-22 07:54:55 来源: 中国青年网 责任编辑:金丽娜

摘 要:辽宁省灯塔市一男子酒驾被查,为阻挠执法,该男子怀孕的妻子侧躺交警车头前。6月20日,灯塔市公安局对妨害执行公务的孕妇赵某予以训诫教育。

妻子躺交警车头 穿短裙佯装睡觉阻挠交警执法

  女子头枕警车的前挡风玻璃,身子则躺在警车车头上,佯装睡觉。

  6月19日,有网友爆料,辽宁省灯塔市一男子酒驾被查,为阻挠执法,该男子怀孕的妻子侧躺交警车头前。6月20日,灯塔市公安局对妨害执行公务的孕妇赵某予以训诫教育。 网曝视频显示,一名女子头枕警车的前挡风玻璃,身子侧躺在警车车头上,佯装睡觉。

  据悉,灯塔市公安局交警大队对郭某酒驾行为做出暂扣驾证6个月、罚款1500元、一次性扣12分的处罚。对赵某妨害执行公务行为,因其情节较轻、认错态度较好、主动向交警赔礼道歉,且本人怀孕一个月,警方给予训诫教育。

妻子躺交警车头 穿短裙佯装睡觉阻挠交警执法

  辽宁一孕妇躺警车上阻挠交警查丈夫酒驾,警方:给予训诫教育

  灯塔市公安局政治处工作人员称,针对网友爆料,6月19日,已通过官方微信平台“警察说警事”公布了对酒驾男子及其怀孕妻子的处罚结果。

  16日,灯塔市公安局交警大队民警在执行任务中,发现驾驶人郭某(灯塔市西大窑镇村民)酒驾。

  在处理郭某酒驾过程中,其妻赵某(灯塔市西大窑镇村民)为阻挠民警执法,竟爬上警车,头枕前挡风玻璃,身子躺在警车车头上,佯装睡觉。

  任凭民警耐心劝说,对方就是不下来。最后,辖区铧子镇派出所民警前来才将女子带走。

  事后,灯塔市公安局交警大队对郭某酒驾行为做出暂扣驾证6个月、罚款1500元、一次性扣12分的处罚。对赵某妨害执行公务行为,因其情节较轻、认错态度较好、主动向交警赔礼道歉,且本人怀孕一个月,警方给予训诫教育。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:阻挠交警查丈夫酒驾 妻子躺上警车晒白腿
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。