新闻中心

280名男生为唯一女生庆生 众星捧月公主般的待遇

2016-07-13 07:32:06 来源: 央广网 责任编辑:李欢

摘 要:  近日,一组一个月前的庆生图在社交网络上走红。图片显示一队穿着制服的男生们在为一个女生办生日派对,一个完美的众星捧月画面。经考证,原来这是在上海海事大学商船学院,轮机工程全系有280多人,却只有1名女生吴迅。吴迅是这个专业的“史上第一位女生”,也是轮机专业目前唯一的一名女学生。在她19岁生日那天,全专业的280多名男生一起为她庆生。

280名男生为唯一女生庆生 众星捧月公主般的待遇

  近日,一组一个月前的庆生图在社交网络上走红。图片显示一队穿着制服的男生们在为一个女生办生日派对,一个完美的众星捧月画面。经考证,原来这是在上海海事大学商船学院,轮机工程全系有280多人,却只有1名女生吴迅。吴迅是这个专业的“史上第一位女生”,也是轮机专业目前唯一的一名女学生。在她19岁生日那天,全专业的280多名男生一起为她庆生。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。