新闻中心

河北暴雨中最牛公交掉头 网友:司机这技能给满分

2016-07-20 09:42:17 来源: 泉州新闻网 责任编辑:田艳敏

摘 要:7月19日,河北邢台市区遭暴雨袭击,多处地道桥积水过多,使车辆无法通行。上午9时左右,一辆6路纯电动公交车,在要通过中兴路地道桥时,见势不妙,竟在入口处的狭窄道路上成功掉头返回,保证了车辆及车上乘客的安全。

河北暴雨中最牛公交掉头 网友:司机这技能给满分
河北暴雨中最牛公交掉头 网友:司机这技能给满分

  7月19日,河北邢台市区遭暴雨袭击,多处地道桥积水过多,使车辆无法通行。上午9时左右,一辆6路纯电动公交车,在要通过中兴路地道桥时,见势不妙,竟在入口处的狭窄道路上成功掉头返回,保证了车辆及车上乘客的安全。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:河北暴雨中最牛公交掉头 网友:司机这技能给满分
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。