新闻中心

重庆男子花580元网购迷你摩托车 三无车上路就追尾

2016-07-27 15:15:01 来源: 重庆商报 作者:谢聘 责任编辑:高原

摘 要:日前,在江北区鱼嘴镇打工的男子史某花580元网购了一辆迷你摩托车。在没有办理任何手续的情况下,25日,史某骑着这辆无牌照、无合格证、无保险的“三无”车上路了,不料第一次上路就追尾了一辆轿车。交巡警查看现场后,认定事故系史某全责。经协商,史某赔偿轿车驾驶员200元。交巡警提醒市民,这种网购的无合格证的车辆系非法产品,其转向、制动、灯光都不符合国家标准,隐患极大,购买轻便摩托车需到正规商家。

男子花580元网购迷你摩托车 三无车上路就追尾

  男子网购的迷你摩托车

  日前,在江北区鱼嘴镇打工的男子史某花580元网购了一辆迷你摩托车。在没有办理任何手续的情况下,25日,史某骑着这辆无牌照、无合格证、无保险的“三无”车上路了,不料第一次上路就追尾了一辆轿车。交巡警查看现场后,认定事故系史某全责。经协商,史某赔偿轿车驾驶员200元。交巡警提醒市民,这种网购的无合格证的车辆系非法产品,其转向、制动、灯光都不符合国家标准,隐患极大,购买轻便摩托车需到正规商家。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:郭天舒
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。