新闻中心

中国南方多地高温 民众"全副武装"出行

2016-07-28 08:04:26 来源: 中国网 作者:陈超摄 责任编辑:杜梦飞

摘 要:广西南宁市,民众“全副武装”出行,形如“蒙面大侠”。当日,广西最高气温达37℃。连日广西天气持续“火炉”烘烤模式,七月南宁入围中国天气网发布的“全国十大‘火炉’城市排行榜”第九位。

图片默认标题

  7月27日,小朋友坐在家人的肩膀上不敢下水。安徽合肥连日高温,民众在天鹅湖畔的人造湖中避暑。

图片默认标题

  7月27日,安徽合肥连日高温,民众在天鹅湖畔的人造湖中避暑

图片默认标题

  7月27日,广西南宁市,民众“全副武装”出行,形如“蒙面大侠”。当日,广西最高气温达37℃。连日广西天气持续“火炉”烘烤模式,七月南宁入围中国天气网发布的“全国十大‘火炉’城市排行榜”第九位。

图片默认标题

  7月27日,重庆街头两位小朋友吃着冰淇淋解暑。当日,重庆市气象台官方网站显示“高温红色预警”信号还保持在预警中状态。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:中国南方多地高温 民众"全副武装"出行
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。