新闻中心

上海大熊猫基地首只大熊猫宝宝“满月” 体长增至38厘米

2016-08-11 13:58:21 来源: 中国新闻网 责任编辑:颜甲

摘 要:8月9日,在“中国大熊猫保护研究中心上海基地”诞生的首只大熊猫宝宝满月了。它的妈妈是大熊猫“帼帼”,1996年9月14日出生于卧龙,外婆为赠港大熊猫“佳佳”。初到世界的粉嫩 “小肉团”,如今已换上经典的“黑白装”。

上海大熊猫基地首只大熊猫宝宝“满月” 体长增至38厘米

上海大熊猫基地首只大熊猫宝宝“满月” 体长增至38厘米

  8月9日,在“中国大熊猫保护研究中心上海基地”诞生的首只大熊猫宝宝满月了。它的妈妈是大熊猫“帼帼”,1996年9月14日出生于卧龙,外婆为赠港大熊猫“佳佳”。初到世界的粉嫩 “小肉团”,如今已换上经典的“黑白装”。它刚出生时重就有151克,体长14.3厘米;经过大熊猫妈妈精心母乳喂养,小家伙重量近1500克,体长增至38厘米。中新社记者 陈静 摄

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。