新闻中心

3男1女开房被拒打服务员 暴打后又折回给了服务员一巴掌

2016-08-18 08:59:29 来源: 中国青年网 责任编辑:庄晓娟

摘 要:近日一起开房被拒打服务员的事件引发了媒体关注。三男一女凌晨去酒店开房,在前台登记时,由于女子未带身份证,被前台服务员拒绝。谁知,其中两名男子竟动起粗来,一顿暴打后,打人男子又突然折回,直接给了服务员一巴掌。

3男1女开房被拒打服务员 暴打后又折回给了服务员一巴掌

  近日一起开房被拒打服务员的事件引发了媒体关注。三男一女凌晨去酒店开房,在前台登记时,由于女子未带身份证,被前台服务员拒绝。谁知,其中两名男子竟动起粗来,将女服务员打倒在地,然后离去。经查被打服务员腰部有皮外伤。目前,常州警方已对此事展开立案调查。

  昨天有网帖称,8月16日凌晨3点半左右,三男一女走进位于常州迪诺水镇附近的世茂广场全季酒店,要求开房。因为其中准备入住的女孩未带身份证,被酒店前台负责接待的女服务员拒绝入住,没想到,旁边男子对服务员拳打脚踢,打得她躺在地上。随后四人开车离去。

  就网上所言,8月17日中午,现代快报记者来到事发酒店。记者从酒店提供的监控中看到,8月16日凌晨3点40分,一名男子首先来到前台登记,随后一名身着蓝白条纹T恤的男子摇摇晃晃地走过来。登记过程中,前台女服务员向两人解释着什么,穿蓝白条纹T恤的男子情绪激动,指着她鼻子说话,并突然将手中的皮夹砸向其头部。

  这还没完。随后,两名男子径直闯进前台,将女服务员推倒在地,并在她身上猛踹了一脚。从画面上看,女服务员已经失去反抗能力。此时,两名男子好像发泄完了准备离开,服务员马上起身,找手机准备报警,并一路追到门口。没想到,其中一名已经走出店门的男子突然折回,直接给了她一巴掌,把她手机都打掉在地。

  酒店负责人朱店长告诉记者,按规定,所有客人入住都必须登记身份证,前台女服务员小石是正常接待,客人不但不理解,还动手殴打服务员,行径十分恶劣,酒店方面已经报警,同时安排小石回家休息。“小姑娘20岁,刚工作才3个月,吓得不轻,送到医院检查腰部有皮外伤。”朱店长说。

  8月17日下午,现代快报记者从三井派出所进一步获悉,当时三男一女(其中一男一女入住,另两名男子陪同)至三井世茂广场全季酒店办理入住,由于女子未带身份证件,前台接待人员根据规定要求住宿人员至派出所开具临时住宿证明。后一男子(酒后)对前台工作人员出言辱骂,并用钱包击打前台人员头部、踢打该工作人员,被同行人员制止后乘车离开。经医院检查,该名前台工作人员身上有局部擦伤。

  目前公安机关已对此事立案调查。警方同时希望广大群众提供线索。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。