新闻中心

泉州新手女司机上路撞断老公腿 油门当刹车撞3辆车

2016-08-20 13:26:46 来源: 台海网 责任编辑:李欢

摘 要:郭某8月15日刚拿到驾照,误将油门当成刹车踩,小车一下就冲出去,将老公撞倒,还撞到左侧一辆黑色小车。经历前晚的那一幕后,不知道29岁的泉州女子郭某,会不会害怕再开车上路?

  郭某8月15日刚拿到驾照,因为没什么上路经验,这两天,她跟老公黄某出门时,一般由她开车练手。

  前晚6时许,在晋江池店清濛村中闽百汇停车场,购完物的夫妇俩准备回家。郭某上车,准备将车从停车位开出来,老公站在车辆左侧指挥。

  没想到,因为经验不足加上紧张,郭某误将油门当成刹车踩,小车一下就冲出去,将老公撞倒,还撞到左侧一辆黑色小车。

  之后,小车又继续往前,斜着撞到停在前面的两辆小车后才停下来。等到晋江交警池店中队的民警赶到时,郭某已经吓坏了。

  之后,120医护人员将受伤的黄某送到医院,检查结果为左小腿骨折,需要住院治疗。

  交警提醒广大新手司机,在技术不够熟练的情况下,开车时要保持注意力集中,以便及时应对一些突发状况。遇到突发状况,要保持头脑冷静,切勿因慌乱误操作而引发事故。开车时右脚只要不在油门上,就一定要立刻放到刹车位置上,千万不要什么也不踩放在脚垫上,以免情急时乱踩。驾驶自动挡汽车时,不要左右脚分别控制刹车和油门。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:泉州一新手女司机撞断老公腿 后又连撞3辆车
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。