男子冒充警察为人指路 遇上真警察后彻底崩溃了

2016-12-06 16:09:24

来源: 人民网

责任编辑:贺燕

男子冒充警察为人指路 遇上真警察后彻底崩溃了

  网络配图

  近日,一名男子冒充警察为人指路的新闻引发关注。这名男子假扮警察,与问路群众侃侃而谈,不想遇上真警察,破绽百出,现了原形落网。

  11月25日上午,武汉市黄陂区公安分局交巡警大队民警,在川龙大道沿线例行巡逻管控,巡至川龙大道后湖大桥桥头段时,见一名身着警服的男子,正站在一辆车牌为“鄂0A4XXX”的红色小车旁,为一名路人指路,当警车驶近时,民警突然发现,这名指路民警着装别扭,神色慌乱,见到警车,竟赶紧钻进车内,明显回避。如此反常举动,引起巡警怀疑,下车后拦住红色小车,请可疑男子出示有效证件,可对方支支吾吾,无法提供。

  僵持约一刻钟后,可疑男子王某终于交代:他不是警察,冒充民警出门晃悠,只是为了满足个人虚荣心。巡警随后在王某小车上,起获多套警察制服。

  经查,为冒充警察出门炫耀,他从网上通过非法渠道,购买多套伪造的警察制服,工艺粗糙,极易分辨,而所谓的“鄂0A”公安内部专用车牌号,也早已作废,系伪造车牌。

  目前,王某因涉嫌冒充人民警察,被予以治安拘留处罚,黄陂警方仍正在深挖此案。

值班主任:贺燕

    新闻精选
下一篇

唐嫣罗晋公开恋情 胡歌曾公开对唐嫣这样表白…

今日(12月6日)中午,罗晋与唐嫣先后宣布恋情,罗晋更是对唐嫣深情告白称自己是她永远的依靠。之后不到一小时,唐嫣的好友杨幂等在微博转发并送上深深的祝福 杨幂还曾在微博为...

返回舜网首页 返回新闻中心