男子失踪5年现遗骸 遗骨从2米深的坑里被挖出离奇真相惊人

2016-12-07 17:50:16

来源: 中青网

责任编辑:马恬

男子失踪5年现遗骸 遗骨从2米深的坑里被挖出离奇真相惊人

  近日,一男子失踪5年现遗骸的新闻引起网友的关注,据悉,男子自失踪后,牛福芹和老伴杨福芝一直没有放弃寻找儿子,他们一起去过聊城、济南、北京。“我们老两口不认字,出门不知道往哪儿走。为了找儿子,四处奔波的路费也没少花,有时候为了省钱,一天就吃一个馒头充饥。5年来,他们老两口没过过一个节日,一到过年,别人家在外打工的孩子都回家,她一直坐在村口等着,期盼着下一个出现的人是自己的儿子,可每年等来的都是失望。

  2011年,聊城市东阿县刘集镇东三合村杨福芝的儿子杨贞祥失踪了。老两口苦苦寻找,寻子成了老两口的心病。五年后,杨贞祥失踪案破案,杨贞祥系被本村村民董某某和杨福芝的儿媳刘某某杀害。12月5日,犯罪嫌疑人指认埋尸地点,在离杨福芝家50米的地方,儿子的遗骸从2米深的坑里被挖出,老人痛哭失声,悲痛不已。

  2011年8月19日,杨贞祥的妻子刘某某说,杨贞祥跟她吵了一晚上架,因为生气,凌晨四点左右,离家出走打工。从此,42岁的杨贞祥下落不明。牛福芹和杨福芝四处寻找儿子,并在当地派出所报了案。在杨贞祥失踪后三天,牛福芹收到一条短信,内容为:你儿子现在我公司上班,本公司是保密单位,进公司签订5年合同,交10万保证金后才能同家人联系,如报警,后果自负。短信还附带邮政银行的账号。牛福芹说,后来她还接到电话,对方是个女的,声称如果不交钱,就不让杨贞祥见家人。“家里没有那么多钱,我们只好报案。”杨忠祥说,报案后,警方查了来电电话,给出的答案是电信诈骗。

  牛福芹和老伴杨福芝一直没有放弃寻找儿子,他们一起去过聊城、济南、北京。“我们老两口不认字,出门不知道往哪儿走。为了找儿子,四处奔波的路费也没少花,有时候为了省钱,一天就吃一个馒头充饥。5年来,他们老两口没过过一个节日,一到过年,别人家在外打工的孩子都回家,她一直坐在村口等着,期盼着下一个出现的人是自己的儿子,可每年等来的都是失望。

  “刘某某跟俺村董某某相好,俺儿因为这事把董某某家的玻璃砸了,董某某的媳妇还来我家大闹。”牛福芹说,那时她才知道儿媳妇跟董某某有不正当关系。牛福芹说,知道两人有不正当关系后,杨贞祥不再经常外出挣钱,而是在家看着妻子。牛福芹说,儿子失踪后,她曾把董某某和刘某某两人有不正当关系向派出所反映。2012年腊月初十,东阿县刑警队曾传讯过董某某和刘某某,两人死不承认,刑警队把他们放回来了。2016年6月,东阿县副县长、新任公安局长李恒庆接待了杨福芝、牛福芹夫妇。李恒庆对老人说:“老人家您放心,我一定给您个说法。”警方成立专案组,办案民警在东北将董某某、刘某某抓获,两人承认了残忍杀害杨贞祥的事实,于12月5日指认埋尸地点。当挖出杨贞祥尸骸时,杨福芝痛哭不已。

值班主任:曹乐平

    新闻精选
下一篇

她花1亿买楼不手软 躺着就赚84万打败金喜善宋慧乔的世纪美女

演员金泰熙是韩国娱乐圈数名副其实的白富美,花1亿买楼不手软、父亲是韩国通运公司会长,被韩国民众评选为“世纪美女”的她凭颜值和演技,可以在电视剧里“睡”4集赚84万……

返回舜网首页 返回新闻中心