男子离奇失联一月 和妻子通过电话进了工地就再也没出来

2016-12-23 16:00:56

来源: 南方网

责任编辑:马恬

男子离奇失联一月 失联前和妻子通过电话进了工地就再也没出来

  11月20日,达州于女士的丈夫崔某在上班途中失联,至今已一个月,仍音讯全无。于女士和崔某的多名工友表示,失联前,崔某一切正常,还和妻子通过电话。通过工地周边监控发现,崔某在失联前,曾进入工地,之后再无消息。目前,当事人已报警,警方正对此事展开调查。

  蹊跷失联一个月 至今未归

  11月20日晚,达州男子崔某到达州城区一工地加夜班,之后莫名失联。崔某妻子于女士回忆,今年8月,丈夫到重庆永川打工,自己在广东东莞打工。后来,崔某回到达州。11月11日,崔某在达州城区找到在一楼盘打零工的工作。工作一周之后,11月20日晚上,崔某称去工地加夜班,之后与家人失联。

  11月21日晚上,于女士接到崔某工友电话,称崔某11月20日晚未回所租房屋,11月21日也未到工地上班。随后,于女士回到达州寻人,但至今已一个月,丈夫仍无音讯。

  崔某所在工地一名负责人宋某介绍,当时工地方和崔某说好,从晚上6点半加班到8点钟,但在11月20日当天晚上,崔某并没有来。

  11月21日上午,宋某再次发现崔某没来上班。“当时我就给他打电话,无法接通,我们都认为他回老家开江了”。事后,宋某找到于女士的电话。11月21日晚,在电话中,他了解到崔某并没有回开江老家。意识到崔某可能已失联,他报了警。

  她介绍,11月18日,崔某还向银行账户里存了1500元钱,并和自己通电话,说小孩的事情。11月19日,崔某还在微信上向自己发送了两段家里小孩的视频。当时两人的谈话交流一切正常。

  接到报案后,通川区刑侦大队和通川区朝阳派出所民警分别前往工地了解情况,民警和崔某家属于女士一同调取了工地周边监控视频。监控显示,崔某在11月20日下午从工地一大门进去,但并没看见其从该大门出来。工地负责人介绍,工地出入口有几处,不排除崔某从其他门口出去的可能。目前,当地警方正对此事展开调查。

值班主任:田艳敏

    新闻精选

章丘盼与济南保泉一体化 景区线路门票联动更便捷

舜网-济南时报

2016-12-23

空气净化器线上线下卖断货 一台样机近3万元也遭抢购

舜网-济南时报

2016-12-23

青岛:夜潮后海藻“入侵” 环卫工一上午清理近200袋

舜网

2016-12-23

泰安市民卡未离身钱被刷走三万八 工商银行查不到“刷卡方”?

齐鲁网

2016-12-23

英语等级考试、职称英语被取消 英语水平如何评?

中新网

2016-12-23

最高法:哄骗拐走婴幼儿按“偷盗婴幼儿”论处

新华社

2016-12-23

女子凌晨在大雁塔景区拍裸体大尺度写真 自称为“好玩”

华商网

2016-12-23

小伙身陷传销银行办业务时求救 申请单写“传销救命报警”

华商报

2016-12-23

黄子韬机场瘫倒 行程太满身体透支被轮椅推走去医院输液

腾讯

2016-12-23

杨东升任春晚导演 语言类节目终审冯巩潘长江蔡明齐亮相

腾讯

2016-12-23

这13种病,原来热敷就能治!学会热敷能顶半个老中医

39健康网

2016-12-23

我是不是得了强迫症?约2/3的患者在25岁前发病

羊城晚报

2016-12-23

20亿年最古老水被发现 如果人喝了这种水会感到味道很恶心

中青网

2016-12-23

活久见!世界最热的撒哈拉沙漠下雪 当地人一觉睡醒后惊呆了!

央视新闻

2016-12-23

下一篇

济南北湖湖区即将开挖 未来大明湖与小清河将连通

昨天,济南公共资源交易网挂出济南市大明湖-小清河连通工程(北湖)项目湖区开挖施工(二标段)招标公告。记者从招标代理单位获悉,待二标段招标完成公示后,北湖湖区即将开挖,未来大明湖与小清河将连通。

返回舜网首页 返回新闻中心