7岁娃追车2公里 真相曝光看完大写的心疼

2016-12-28 10:17:59

来源: 闽南网

责任编辑:庄晓娟

7岁娃追车2公里 真相曝光看完大写的心疼

  不靠谱父母丢孩子的事情屡见不鲜,这不,前几天,诸暨就上演了一幕——一个小男孩一路喊着追一辆SUV……原来,是他粗心的妈妈把他给丢啦。

  12月25日上午9点多,杭州铁路公安处诸暨站派出所民警接到李女士求助称:自己7岁的儿子丢了!

  “我当时送亲戚到诸暨火车站,儿子也一起坐在后座的。”李女士说,将亲戚送到出发平台,打了个招呼后,她就自顾开车离开了。这期间,是有些异样的,但李女士并未在意。原来,从驶出火车站开始,她就一路被人狂按喇叭。李女士还挺纳闷,难道是堵着别人的道了?这么一想,她更一脚油门,飞快地往前开。开了有个1000来米的样子,突然,侧方一辆出租车超车上来,把她给截停了。

  出租车师傅探出头来,“大姐呀,你车子后面一路跟着个小孩,咋回事儿啊?”小孩?李女士朝车屁股后面看看,没有啊。李女士正有些不解,突然,她一声尖叫,“啊!我儿子呢!”只见汽车后座空空如也,儿子早就不知所终。

  “我儿子啥时候下的车,我一点都不知道啊。”这时,慌了神的李女士马上报警。

  诸暨所民警接报后立即开展查找工作,站台监控显示,一个穿着黑色衣服的小男孩下了李女士的车后,李

  女士车子随即驶出站台,男孩似乎想要拉后车门把手,并拍打车门,但车子没有减速,反而越开越快。之后,沿途监控也显示,小男孩一路跟着李女士的车,追了好久,直到靠近人民医院附近追不上了,然后消失在监控里。

  通过路线排查,在孩子最后出现的地点,警方布置警力搜寻。在经过长达一个多小时的寻找后,民警终于在距火车站两公里左右的诸暨双金线上找到一个独自行走的小孩,并确认是视频中李女士走失的儿子。孩

  子告诉民警,在火车站台,他跟着亲戚下了车,结果一转身,老妈已经开着车走了,而且越开越快,怎么都追不上了。

  当李女士赶到派出所,看见儿子坐在凳子上,一下子跪在地上抱住儿子,整个人都瘫软下来,失声痛哭。

  民警也提醒广大家长,照顾孩子时一定要细心,切莫因为自己的疏忽,造成不可挽回的后果。

值班主任:田艳敏

    新闻精选

济南草根英雄救人后被改写的人生 你还记得他们吗?

舜网-济南时报

2016-12-28

雪后初霁美景如画 济南跑马岭生态休闲度假区银装素裹

舜网-济南日报

2016-12-28

滨州“山寨”黄河母亲雕塑被拆除 曾因侵权被判赔30万

舜网

2016-12-28

潍坊一城管队长拳打女店主还要砸店 城管局:等警方结果

大众网

2016-12-28

他可能是最“坑爹”地产商:3名省委原常委因其落马

中青网

2016-12-28

中央政治局召开民主生活会 习近平发表重要讲话

新华网

2016-12-28

中国网络小说海外走红 老外痴迷玄幻仙侠倍感新奇

中国网

2016-12-28

支付宝红包现漏洞 "AR实景红包"攻略曝光 PS5分钟可秒抢?

中国网

2016-12-27

《真男2》蒋劲夫托举佟丽娅过泥潭 硬汉小生男人味爆棚

未来网

2016-12-28

2017待爆四小花名单出炉 徐璐、毛晓彤、李纯、李沁纷纷上榜

中国小康网

2016-12-28

枸杞配一宝 内脏不会老还能延长寿命

凤凰网

2016-12-28

再也不相信吃素能减肥了!这样做等于慢性自杀

搜狐

2016-12-28

好好的丝袜,为什么丝袜扯破了更性感?破坏丝袜之美!

趣闻猎奇

2016-12-28

女孩吃土5000斤!7岁吃土吃14年 吃出巧克力味厉害了

荆楚网

2016-12-27

下一篇

济南故事

济南故事D世博大道吧到了 设置的是打开

返回舜网首页 返回新闻中心