官员陪领导吃饭醉酒身亡内幕惊人 他为何会被紧急火化

2016-12-30 09:57:32

来源: 中国网

责任编辑:赵艳娟

官员晚上陪领导吃饭醉酒身亡 次日上午火化

  祭奠现场

  12月27日,在张家界市永定区大坪镇柏树村,古稀老人符媛香(音)与儿子的朋友再一次来到儿子胡建勇的坟墓前烧纸祭奠。此前,胡建勇在陪同领导吃晚饭时不幸酒醉身亡,因官方缄默无言,使当地众说纷纭、莫衷一是。

  符媛香告诉记者,今年44岁的儿子胡建勇是原永定区大庸桥街道办事处主任。2016年10月21日晚上,儿子在陪同几个领导吃饭时酒醉不治身亡。事发后,上面赔偿19万元,这19万包括火化、安葬费,补发儿子42个月的工资。除此以外,上面还给他们两老每人每月补偿95元直到百年,还给17岁的孙子每月补偿380元,领到18岁为止。

  在胡建勇的坟墓前,记者看到一条正在修建的简易公路。“儿子出葬后的十多天,有人为方便大家祭坟特意出钱修建这条公路。”符媛香说,出钱修路的人那晚也参加了饭局,另外还有至少四个人一起,都是儿子的上级领导。

  胡建勇的亲妹妹胡爱春说,那天晚上七点左右,她给哥哥打电话,电话那头出现微弱的声音“我不行了”,随后挂机。2小时后,胡爱春接到朋友的电话,说胡建勇已经去世。

  据记者了解,2016年10月21日晚上,身为街道办事处主任的胡建勇被应邀吃饭陪酒时,突然出现人事不省,呼之不应。随后,大家立即将他送进医院抢救,到达医院时胡建勇全身发绀、已无生命体征,经医生初步诊断为“急性酒精中毒”。

  尽管胡建勇无心跳呼吸,但医院还是使用心肺复苏术,气囊辅助呼吸等方式进行抢救。医护人员经过1小时3分钟的紧急抢救,胡建勇最后还是不治身亡,被医生宣布死亡的时间是2016年10月21日22:08分。

  在当地有一种说法,胡建勇是陪同即将上任的领导喝酒助兴,出乎意料的是他为陪酒抛下妻儿老少撒手人寰。10月22日上午,胡建勇的遗体被送进火葬场做了火化处理,他为何会被紧急火化,记者将继续关注。

值班主任:曹乐平

    新闻精选

大明湖免费开放准备好了:安保增一倍 重点文物限客流

舜网-济南日报

2016-12-30

【总编辑走进高新区】“临空”展翅 济南开始向空中突破

舜网-济南日报

2016-12-30

临沂街头上演“枪战”?警方通报:刑拘1人网上追逃多人

齐鲁网

2016-12-29

山东将遭遇“跨年霾”!重污染天气或持续4天

大众网

2016-12-29

交通部官员回应春运热点:火车票不能乱涨价

中新网

2016-12-30

习近平:坚定文化自信 打造传世精品

新华网

2016-12-30

实拍官员1分钟爆9句粗口:满口污言秽语不堪入耳 官员遭人肉

南方网

2016-12-30

初中女生被同学P不雅图 半裸体图片学生群里疯传 家人报警

闽南网

2016-12-30

王思聪撸串被打是怎么回事?国民老公自曝被人开瓢 缝6针

中国网

2016-12-30

与李晨要结婚?范冰冰大赞网友为她设计的婚纱手稿

中国网

2016-12-30

有这7种行为的人最容易得癌症 快看看你中枪了吗

搜狐

2016-12-30

改变吃饭顺序体重轻松下降 究竟如何吃、怎么吃才能瘦?

光明网

2016-12-29

六人合影只五双腿!看完诡异合照吓哭了 到底谁的腿不见了?

中国网

2016-12-30

用鳄鱼测iPhone7瞬间悲剧了 鳄鱼几秒咬碎手机屏不忍直视

中青网

2016-12-29

下一篇

346轮!章丘设区后现最激烈土地拍卖

随着章丘撤市设区,很多大型房企看好章丘发展潜力,纷纷进入市场布局。12月29日,章丘区8宗土地挂牌截止,这是其撤市设区正式挂牌后首次土地成交。其中,位于世纪大道以北、明堂路以东的两宗住宅用地受到房企争抢。

返回舜网首页 返回新闻中心