18岁女主播被骗 男粉丝先送礼物再开房简直“套路深”

2016-12-30 16:12:25

来源: 中国网

责任编辑:高原

女主播赴约男粉丝 男粉丝先送礼物再开房女主播打飞的赴约
女主播赴约男粉丝 男粉丝先送礼物再开房女主播打飞的赴约
女主播赴约男粉丝 男粉丝先送礼物再开房女主播打飞的赴约
女主播赴约男粉丝 男粉丝先送礼物再开房女主播打飞的赴约

  只听过粉丝千里追星,这女主播“打飞的”赴约男粉丝反被骗是咋回事?近日,湖南长沙一18岁女主播“打飞的”到重庆与铁杆男粉丝见面,被对方以借钱急用为名骗走3万元现金。12月28日,女主播向重庆渝北区公安分局两路派出所报了警,目前,该案正在进一步侦办过程中。

  被骗的女主播姓赵(化名)是某知名主播平台的网络女主播,赵某一般在直播间靠唱唱歌,聊聊天吸引粉丝。

  今年11月中旬,赵某的直播间来了一位粉丝,这个男粉丝总是喜欢和赵某互动聊天并疯狂地在直播间送礼物。每个网络主播都需要这样的“铁杆粉丝”,这样既能带动整个直播间的氛围,又能使主播获利,因此赵某也与这名罗姓(化名)“铁杆男粉丝”热火朝天地聊了起来,双方也互留了电话号码。

  罗某常常对赵某说甜言蜜语的话,简直把她夸上了天。12月27日8时许,罗某邀请赵某到重庆来游玩,在罗某的邀请下,赵某从湖南长沙“打飞的”赴重庆,只为与这名“铁杆粉丝”见面。

  12月27日下午,赵某到了重庆江北机场,罗某也如约到机场去接了赵某。两人一见如故,在交谈中,罗某告诉赵某自己经营一家大型的火锅店。当天晚上吃完饭后,罗某就在机场附近为赵某开了一间房,为了取得赵某的“信任”,罗某很“绅士”地在赵某住的房间隔壁另开了一间房住下。

  他们原定于第二天到市区游玩,罗某却说自己火锅店有点事需要处理。12月28日下午,罗某告诉赵某:“我那个火锅店有一些事情,急需3万元钱的现金,你有的话先借给我,明天我取钱还你。”赵某刚好带了3万多元现金,对罗某很信任的赵某借条都没让罗某写,就将钱借给了罗某。借到钱以后罗某一去不复返,电话也处于关机状态。

  随后赵某意识到被骗了,赶紧到渝北区公安分局两路派出所报了案。目前,该案正在进一步侦办过程中。

  渝北警方提醒市民,网络交友需谨慎,不要随便透露个人信息,不要轻易相信对方的甜言蜜语,更不要随便接受来路不明的邀请与见面。当涉及到金钱往来时更要谨慎,谨慎,再谨慎。

值班主任:田艳敏

    新闻精选
下一篇

日本兴起太空葬 骨灰撒到宇宙化作流星,燃烧完毕

鉴于针对护理设施的问卷调查中出现“想以天空为坟墓”等回答,经营丧葬业务的银河舞台公司(大阪市)开始了企划,并与Celestis公司合作,于2014年10月首次成功实施。迄今已有5名日本人实施太空葬,费用约为50万日元。

返回舜网首页 返回新闻中心