女童报警称“大大掐妈妈”:71岁老汉掐死女友抛尸

2016-12-30 20:50:44

来源: 东北网

责任编辑:高原

女童报警称“大大掐妈妈”:71岁老汉掐死女友抛尸

  “叔叔,大大掐我妈妈……”24日,6岁的女孩小宝在姨妈的陪同下来到齐齐哈尔铁峰公安分局通东路派出所报案。女童含糊不清地描,自己和妈妈在几天前到“大大”家做客,期间她看到“大大掐妈妈”,此后是“大大”将其送回父亲家中,连续几天来小宝再也没有见到妈妈。

  虽然命案线索出自一名稚子之口,但通东路派出所迅速将案情上报,铁锋公安分局立即组织精干警力全力破案。通过围绕孩子口中的“大大”孙某的情况进行大量走访摸排,专案组迅速锁定被害人好友孙某有重大嫌疑,当晚孙某被抓获归案。

  71岁的孙某到案后,面对民警的审讯,百般抵赖,拒不交代犯罪事实。第二天凌晨时分,在大量事实证据面前,孙某的心理防线彻底崩溃,坦白交代了自己杀人并抛尸的犯罪事实。

  嫌疑人孙某供认,自己多年前通过婚姻中介机构与52岁的离异女子小宝妈妈认识并发展为恋爱关系,但双方始终没有结婚一直以好友关系交往。20日上午被害人带领女儿小宝来到孙某家做客,期间因矛盾发生争执,失去理智的孙某从阳台拿出一根绳子将被害人勒在沙发上,后又用手将其掐死。

  期间小宝因听到双方打斗造成的巨大声响来到客厅,看到了孙某对母亲行凶的部分过程。随后孙某为掩盖罪行哄骗孩子,在杀害女友后像没事人一样淡定领着小宝前往附近商场的儿童乐园玩耍,又趁孩子玩耍之际回家维修多日不骑的摩托车以备抛尸之用,而后再次折返回儿童乐园将孩子送回其父家中。

  当晚23时许,趁夜深人静孙某回家后清理现场,又将尸体用床单包裹好放在摩托车座上,驾驶摩托车到城边一处路旁,抛尸后又用草垫掩盖后逃走。

  目前嫌疑人孙某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

值班主任:田艳敏

    新闻精选
下一篇

刘嘉玲告白王菲 好姐妹开演唱会得到支持:你眉头开了,我笑了

29日晚,刘嘉玲在微博晒出和王菲两人在后台亲密互动的照片,甜蜜告白姐妹:“你眉头开了,我笑了。”据悉好友梁朝伟、刘嘉玲、陈奕迅、那英、张亚东及女儿窦靖童纷纷出镜演唱会纪录片为天后助威。

返回舜网首页 返回新闻中心