怀疑妻子出轨丈夫手机定位跟踪 却被十人围住殴打

2017-01-10 16:50:05

来源: 广西新闻网

责任编辑:金丽娜

  1月8日晚10时许,柳州市胜利路雀儿山公园摩天轮后方,有十多人发生争吵和打斗,其中一人被捅伤。警方调查发现,原来这是一起因丈夫怀疑妻子出轨而引发的纠纷。

怀疑妻子出轨丈夫手机定位跟踪 却被十人围住殴打

  接到报警,柳北巡警大队110警务中队民警立即赶到现场,看到两名年轻男子坐在草地上,两人身上沾了不少泥土和杂草,其中一人右大腿正在流血,民警立即联系120医护人员赶来,现场为伤者止血包扎。

  据向当事人及目击者了解得知,受伤男子叫阿振(化名),今年23岁,和比自己小两岁的妻子阿英(化名)结婚已有两年。阿振的性格内向好静,阿英却开朗活泼,经常单独跟朋友出去玩。阿振总怀疑妻子有外遇,两人为此经常争吵,最近更是闹起离婚。前几天,两人又因争吵而冷战,阿英说自己要跟朋友去桂林散心,便离开了家。

  当晚,阿振心血来潮,试着用手机定位阿英的手机,意外发现阿英根本不在桂林,而是在雀儿山公园内,于是叫来朋友陈某和他一起去探个究竟。两人来到雀儿山公园摩天轮处,看到阿英和3名陌生男子在一起,还不时和其中一人搂搂抱抱。

  阿振气不过,立即上前拉开两人。双方发生争吵后打了起来,打闹声惊动了周围的人,一下子又有近10名男子加入对方阵营,对他和陈某进行围殴,其中一人还拔出一把小刀出言威胁。原来,当晚对方是十几人相约一起来玩的。混乱中,阿振和陈某被打倒在地,阿振右大腿后侧还被捅了一刀,顿时鲜血直流。见此情景,阿英和对方十几人立即逃离现场。

  随后,民警和医护人员将阿振及陈某送到医院,经检查陈某腿部受皮外伤无大碍,被捅伤的阿振则需住院治疗,其母亲和岳父也赶到了医院,胜利便衣中队民警则赶到雀儿山公园,在公园内以及附近路段追查参与斗殴人员。

  目前,此事正在进一步处理中。

值班主任:颜甲

    新闻精选
下一篇

济南金鸡岭违建别墅群调查 知情人称仅十几户有证

显山露水,建绿透绿,生态泉城,省城济南提出了良好的发展愿景,但现实生活中,总是有违章建筑挡在我们面前,就像狗皮膏药一样,是城市发展最大的痛。在济南的旅游路上,就有一片济南面积最大、影响最恶劣、历史最悠久的违章建筑。

返回舜网首页 返回新闻中心